한동초등학교

메인페이지 학교소개 학교장인사말

학교장인사말

인사말

사랑으로 꿈을 키우는 행복한 학교

안녕하십니까?

우리학교 홈페이지 방문을 진심으로 환영합니다.

우리학교는 제주시 구좌읍 일주동로 2831에, 남쪽으로는 한라산 기슭의 한 봉우리인 둔지봉, 북쪽에는 남해 바다와 접해있는 아름다운 해안 마을에 위치해 있습니다.

우리학교는 몸과 마음이 건강하고 스스로 꿈을 키워나가는 배움을 즐거워하는 어린이 끊임없이 자기 연찬하면서 어린이들의 소질과 적성을 찾아 사랑과 정성으로 가르치는 행복한 선생님 학교 교육에 공감과 신뢰를 갖고 참여하여 소통하는 학부모와 함께 '꿈을 향해 땀 흘리는 야무진 한동인'을 기른다.

우리 모두의 목표입니다.

항상 우리 어린이들의 유익한 소통의 장이 될 수 있도록 많은 관심과 성원을 부탁드립니다.

한동초등학교장 김 종 범

열람하신 정보에 대해 만족하십니까?